首页> 社区> 签证申请> 澳州新西兰> 澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

想去澳大利亚,首先要有签证。澳大利亚签证好办吗?澳大利亚的签证怎么办理?想去澳大利亚的朋友们一定很关注去澳大利亚办签证这个问题吧,澳大利亚的签证办理的流程是怎样的?今天小编就给大家介绍一下关于澳大利亚签证的问题。

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证包括旅游签证、探亲签证、留学签证、商务签证等。根据不同签证的快慢也不一样,但是在美英加澳四大签证热门国家里,澳洲的签证政策最为宽松。普通旅游签证无需面前,可直接网申,一般两周下签。澳洲旅游签证分为一年多次,三年多次和十年多次往返,每次登陆澳洲停留时间不超过3个月。

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证需要哪些材料?办理澳大利亚旅游签证需要以下材料:1、护照原件,有旧护照请并提供;2、四张两寸近期白底彩照;3、身份证及户口全家本复印件;4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间及年薪);6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;9、结婚证复印件或离婚证复印件;10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供)。

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证需要哪些材料?办理澳大利亚探亲签证需要以下材料:1、护照原件,有旧护照请一并提供;2、四张两寸近期白底彩照;3、身份证及户口全家本复印件;4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、性别、出生年月、入职时间、职务、准假时间及年薪);6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;9、结婚证复印件或离婚证复印件;10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不能提供);申请澳大利亚贴纸签证,正式改为电子签证,无需面试!所有澳大利亚签证持有人无需在护照上贴签即可从中国离境前往澳大利亚。

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证需要哪些材料?办理澳大利亚留学签证需要以下材料:1、申请人出生公证;2、申请人本人和父母身份证公证;3、申请人独生子女公证;4、毕业证书/成绩单公证:1)申请本科:提供高中毕业证书公证和每学期期中、期末考试成绩单公证;2)申请研究生:提供高中毕业证书公正,本科(或大专)毕业证书公正,学士学位公正和所有科目成绩单公证;5、全家户口本复印件(如是集体户口则提供户籍证明原件即可);6、父母结婚公证(如离婚则提供离婚判决书/调解书/离婚证/离婚协议公证);

澳州留学签证材料清单二、不需要公证的材料:1、父亲收入证明、母亲收入证明(申请人若已工作,也需提供收入证明);备注:用公司抬头信纸,列明职务,工作年限,年收入,近3年详细收入,地址电话,个人完税证明,负责人签名。(以上需要加盖财务章或公章,有名片则附上一张名片)2、近三个月的工资单;备注:如父母为公司法人/股东,请提供:1)公司营业执照(法人提供公证件,股东只需提供复印件);2)公司税单复印件(近三个月);3)公司近两年财务报表复印件;4)若持股份,提供企业情况查询单原件并由工商局盖章(若无,可提供公司章程或验资报告);5)经济担保人为个体经营者;6)个体经营状况陈述(中英文对照,详细阐述个体经营的时间、范围以及经营的状况、近年来收入情况等);7)个体营业执照公证;8)税单(近三个月)或交易凭证(近三个月);9)银行对帐单(近三个月)。3、银行存款证明原件/存单复印件(六个月以上存期、两个月冻结存单上的详细情况一定要与存款证明上列出的情况一致)备注:如六个月以上存款不足,则提供贷款(澳洲移民局认可的六大银行,具体由我们建议)需提供以下材料(以中信银行为例):1)借款人身份证原件、复印件要求全家的;2)户口簿复印件, 要求父母及学生本人(如果不在一本上的要提供相关的整本户口簿);3)出生公证复印件;4)入学通知书 学校名称要求中英文;5)贷款年限(与课程长短一致)、金额要写明。4、雅思成绩单(原件)。

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

澳大利亚签证怎么办理?澳大利亚签证流程:普签:准备材料--递交签证进行预审核--进行体检--预审通过--交学费,申请学校注册,等候终审结果--签证通过,贴签证,安排接机住宿。电子签证:交学费,申请学校注册--递签,等候签证结果--体检--签证通过,贴签证,安排接机住宿。

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

澳大利亚签证有限期是多少?一般的短期签证的停留期是十五天,有效期是三个月!签证发放的日期不会根据申请人的资料给的,是规定好了的,短期的就十五天,长期的有三个月和半年的,还有一年多次往返的等等!长期的签证必须具有一定的条件才能申请的!

澳大利亚签证好办吗?澳大利亚签证怎么办?

以上就是小编介绍的关于澳大利亚签证的问题,有想去澳大利亚的朋友可以了解下,具体的签证怎样办理,还要根据办签证时的情况。随着我们国家国际地位越来越高,和国外的交流越来越多, 也许不久的将来会有跟多的国家对我国公民实现免签。

 

0

发表我的评论

发表

热门资讯+more