首页> 社区> 签证申请> 欧亚> 【巴厘岛旅游签证】巴厘岛旅游的签证怎么办...

巴厘岛属于印度尼西亚,随着国人生活水平的提高,越来越多的人选择了这个浪漫的海岛旅游,来巴厘岛旅游我们应该办理哪些手续?巴厘岛的签证怎么办?来巴厘岛旅游需要签证吗?来巴厘岛旅游带护照吗?今天小编就给大家介绍下来巴厘岛旅游需不需要签证,来巴厘岛旅游办理签证的流程怎样以及注意哪些事项。

【巴厘岛旅游签证】巴厘岛旅游的签证怎么办?去巴厘岛旅游需要签证吗?

巴厘岛旅游需要签证吗?中国游客去巴厘岛是可以办落地签的,到达巴厘岛后,拿着有效的护照和往返地点的机票就可以在当地办理。可是在巴厘岛最多也只能逗留三十天,你要提前准备好二十五美元。
巴厘岛旅游需要携带护照吗?巴厘岛属于印度尼西亚,出国护照是唯一的身份证明,所以一定要办理护照才能出去。
有了护照才能办理签证。

【巴厘岛旅游签证】巴厘岛旅游的签证怎么办?去巴厘岛旅游需要签证吗?

巴厘岛旅游签证怎么办?巴厘岛办理签证的流程:在巴厘岛机场下机后,前往1楼的Visa on Arrival(落地签)办理落地签证。顺序为 :巴厘岛旅游签证办理流程--第一步:在第一站窗口向移民海关购买落地签费用 (30美元/人 ), 领取“落地签收据”;巴厘岛旅游签证办理流程--第二步:到下一站窗口——移民官柜台前排队,等待官员验证。请将你的“落地签收据”和出入境卡(ED Card) 夹在您的护照中。移民局官员将收取你的“落地签收据”,为你在护照上贴上签证贴纸,之后在签证贴纸上盖上入境章,并收走一半的出入境卡,然后你向移民海关交你的入出境卡及护照及落地签收据,并得到您的落地签。巴厘岛旅游签证办理流程--第三步:到第三站窗口让移民海关盖上入境章 ( 此时移民海关会將您的出境卡订在护照内), 请你在离开柜台前仔细检查:a.护照上是否贴有签证贴纸;b.是否加盖了入境章;c.是否还保留有另一半的出入境卡。巴厘岛旅游签证办理流程--第四步:往前走,先通过 X 光安检你的随身行李后,即可前往行李提领转盘处领取您的行李。最后,通过行李海关的检查,即可离开机场。

【巴厘岛旅游签证】巴厘岛旅游的签证怎么办?去巴厘岛旅游需要签证吗?

巴厘岛旅游落地签注意哪些事项:巴厘岛停留时间是由到达当天算起的,要计算好时间游览。护照有效期是十年,所以在签证之前要注意护照的有效期是否在六个月以上,避免耽误你的旅程。如果您是第一次出国,建议新护照的公民最好在离境前去往印尼驻华领事馆办理签证后再前往。

【巴厘岛旅游签证】巴厘岛旅游的签证怎么办?去巴厘岛旅游需要签证吗?

巴厘岛旅游注意事项:在巴厘岛有很多寺庙,但是在寺庙进出是不能穿短裤、短裙的,如果你游览当天穿了裙子可又想进去,你可以在寺庙外租借围巾系在腰上。进寺庙的时候,一定要脱鞋,生理期间的女生千万不要进入。

【巴厘岛旅游签证】巴厘岛旅游的签证怎么办?去巴厘岛旅游需要签证吗?

以上就是小编介绍的关于去巴厘岛旅游签证的办理情况,看了之后我们知道去巴厘岛旅游一定要办理签证,签证可以提前签也可以落地签,落地签比较方便,提前办理签证更加稳妥。关于去巴厘岛需要办理签证吗?这个问题大家都知道了吧。

 

0

发表我的评论

发表

热门资讯+more